?
語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
我為群眾辦實事 南京分公司“向日葵服務隊”為民解憂辦實事
施穎 2021-09-17 人民郵電報

近期,中國電信江蘇南京分公司啟動“翼心向黨我為群眾辦實事”計劃。南京電信加快營業廳“愛心翼站”專區建設,提供面向老年客戶、戶外工作者的愛心服務,開展“向日葵服務隊”便民活動,以實際行動深入踐行“用戶至上,用心服務”理念。

“提供適老服務共享幸福生活”是計劃的重要內容,南京電信客戶服務部26名黨員、業務骨干組成“向日葵服務隊”,根據各渠道客戶的訴求,為老年人、殘疾人或有困難的客戶提供上門服務,并發放“向日葵服務卡”,做到有求必應。服務隊深入營業廳,一對一進行反詐宣傳,守住群眾的“錢袋子”,與客戶零距離溝通,讓服務更接地氣;走進社區,聯合社區組織開設智能手機應用課程,幫助老人跨越“數字鴻溝”。截至目前,“向日葵服務隊”開展走進弱勢群體、走進營業廳、走進社區活動50余次。

南京電信目前已在24個營業廳設立“愛心翼站”,積極探索“愛心翼站”服務新模式。設置“老年人及特殊人群愛心專席”,全面落實12項愛心服務承諾,劃撥專項資金為600多家專營門店修建了無障礙通道。

草莓app破解版下载无限次_草莓app下载_草莓app官网下载安卓